День пятый

несколько дней из жизни Алисы.
день пятый.

На удивление спать было удобно и уютно. Я выспалась и готова была к новому пути.Легкий перекус и можно сново в дорогу.Проехав часа три, мы решили сделать остановку чтобы поразмять косточки.Все вышли из машины, сделали небольшую разминку кто как смог. Остановились мы на очень узком участке дороги. я и водитель уже сели в машину и тут мы посмотрели вперед и увидели следующую картину.По противоположной дороге, мчатся две огромнейших фуры! Они не просто мчались на большой скорости, они ехали рядом, расположившись на обе полосы. когда они таким образом промчались рядом, я думала нас просто сдует с дороге. сказать, что в тот момент мне стало страшновато, это значит ничего не сказать.это был большой выброс адреналина.мы в госос практически сказали только одно слово ОГО и и затем выдохнули. И все бы ничего, если бы мы не посмотрели вперед и не увидели бы сново несущихся рядом, не менее огромных две фуры!.. потом прядя в себя, стали звать остльных в машину, чтобы срочно менять место сотановки. Те ощущения и эмоции я никогда не забуду. со стороны смотрелось, что это такое у них развлечение гонять наперегонки или рядышком. Экстремалы елки иголки!
так попало что половина пути до Иркутска была бездорожной.кучи ремонтных работ, которые естественно замедляли наше движение. и когда появлялся асфальт, ты такой сидишь и думаешь, о, нормальная дорога пошла, а потом через километр, оп, кончилась.
К вечеру, когда мы почти добрались до Иркутска, началось интресное. Нам нужно было найти дорогу по ночному городу без навигатора, так как он отказывался работать. Апотом и отказался работать телефон, на котором есть дубльгис. Но спустя некоторое время мы остановились.посмотрели по сторонам, сделали вдох выдох и попытались реанимировать телефон.и вот он всетаки решил поработать и помоч нам добраться до друзей. По скольку я ехала в этот момент на переднем сидении, мне выпала роль быть держателе телефона, для удобства нашего водителя. Ну помогала чем могла. Я тут была впервые и толку от меня было мало в этой ситуации.
Вобщем совместными усилиями мы благополучно добрались до нужного места.
Ночью все непонятно и загадочно, но в тоже время завораживающе. днем все становится ясно и все открывается тебе как оно есть.
Ужин, разговоры, сон


Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Alisa Ra
Alisa Ra
Была на сайте никогда
32 года (09.06.1985)
leisya2007@yandex.ru
Читателей: 99 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
Кулинария Пользователь клуба
все 81 Мои друзья