День восьмой

несколько дней из жизни Алисы.
день восьмой.

Проснулась. явно не сама. От чего то. И тут понимаю что слышу громкие странные звуки очень близко. звук не утихал, а наоборот только усиливался. мне стало любопытно что там такое происходит на улице и стала выбираться из палатки. Как оказалось вокруг нас летало и ходило около тридцати чаек. Огромный, противных, прожорливых, громких чаек. Они каким то образом вытащили пакет с орехами и изюмом из палатки и практически все склевали. Мне удалось вырвать из пасти этих монстров горстку мендаля и немного белого изюма. Убрав весь разгром, который навели эти пакости, я обнаружила еще одно разочарование. наконуне вечером мы в тайне от нашего водителя делали подручным способом творожный торт, так как у него должен был случиться сегодня день рождения. столько любви и стараний было в него вложено, а самое главное столько наивкуснейшего творога и чудеснейшей сметанки… но увы и ах эти животные вытащили и склевали все до крошечки… даже с бумагой, которая лежала на дне чашки от мультиварки… но на самом деле при тщательном просмотре стало ясно, что там побывали и собаки. вобщем было потом даже смешно от нелепой ситуации.
Когда все проснулись, то я рассказала душещепательную историю про чаек и торт и конечно же все расстроились. немного подумав, наш именинник подкинул идею как можно все исправить и мы тут же принялись за дело и из того что у нас осталось сделали очень вкусную слдадчашку. Зато теперь я знаю как быстро можно сделать в походных условиях подобие тортика.
После праздничного обеда наша банда направилась в лес, где мы хотел дров набрать и просто погулять понаслаждаться природой этих мест. первым потрясением был аромат этого леса. Там были полянки с чабрецом, котоый так здорово заваривать в чай и запах от него разносился по всему лесу. еще там протекал маленький ручеек, который тихонечко журчал себе во рву.
Дрова были собраны и утрамбованы в багажник и в салон. теперь можно было гулять и дышать. спустившись к ручью я наткнулась на интересную картину, которая пронзила меня своей красотой. В ручье лежал маленький череп, окутанный бережно зелеными листиками. и так все гармонично смотрелось, словно ктото специально его туда положил. Конечно же я стала фотографировать его о всех сторон.
Посл прекрасного леса перед нами встала задача найти баню.Дело это оказалось не простым, так как хотелось недорого и чтоб красиво и хорошо. Обьехав дворы с разных сторон и посмотрев несколько банек, мы всетаки нашли, по рекомендации хороших людей, отличное место. Договорились на время, а сами решили заняться ужином.
И вот пришло время идти в баню. Мы заварили вкусный чай, все что было необходимо и пошли. Банька и правда оказалась хорошей.Ароматная, приятная, уютная. Ребята конечно пошли париться, но так как мне нельзя я просто погрелась, помылась и пошла ждать их на крылечко, попивая горячий травянной чай.
Наслодившись этим прекрасным вечером, глаза сами стали закрываться. Иногда так мало нужно чтобы почувствовать покой и умиротворение. Так мало для того чтобы тело начало дышать, а душа начала петь и улыбаться.


Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Alisa Ra
Alisa Ra
Была на сайте никогда
32 года (09.06.1985)
leisya2007@yandex.ru
Читателей: 99 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
Кулинария Пользователь клуба
все 81 Мои друзья